» » Лунный свет (2017)

фильм Лунный свет (2017)

Драма Барри Дженкинса «Лунный свет» рассказывает историю обычного парня Широна. Ему, как и большинству его сверстников с темным цветом кожи, выпало в жизни немало испытаний. В детстве Широн искренне верил в то, что его ждет счастливая, полная радостей и ярких впечатлений жизнь. Но так уж получилось, что период взросления молодой человек вынужден проводить в Майями, где процветает наркоторговля. Как и многие подростки, Широн рано приходит к пониманию того, что жизнь в Америке особенно несправедлива к тем, кто родился черным. Ему предстоит на себе испытать все неприятности, с которыми сталкиваются афроамериканцы.

Переселившись в Майями, Широн постоянно размышляет над тем, почему мир делится на «черных» и «белых». Люди со светлым цветом кожи считают себя высшей расой и даже не пытаются заглянуть во внутренний мир тех, кто, по их мнению, этого не достоин только потому, что родился черным. Жизнь парня катится под откос. Над ним издеваются сверстники, он оказывается впутанным в темную историю с наркоторговлей. Понемногу молодой человек приходит к пониманию того, что никто ему не сможет помочь, кроме него самого. А для этого нужно научиться принимать себя таким, какой ты есть.

«Оскар 2017» «Лучший фильм»
  • Название: Moonlight
  • Год выхода: 2017
  • Режиссер: Барри Дженкинс
  • Страна: США
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: HD 720p
  • Актеры: Махершала Али, Шарифф Эрп, Дун Сэндерсон, Алекс Р. Хибберт, Жанель Моне, Наоми Харрис, Джейден Пайнер, Херман 'Кахеей МакГлаун, Камал Ани-Беллоу, Кеоми Гивенс
  • Жанр: Драма,
Лунный свет (2017)
Рейтинг: 3.5 / 5 Голосов: 41

Смотреть онлайн Лунный свет (2017) в хорошем качестве бесплатно

Оставь свой отзыв
x3mall
Пздц! Противень ко моментами становится... питушня!
такого говна я еще про пидарасов афроамериканцев не смотрел и не буду Нормальному фильму "Оскар" не дадут.теперь оскар вручают педирастам "Оскар" в номинации "Лучший фильм", получает кинокартина о неграх-педерастах.
Это так мило, блять.
Главный претендент на Оскар-2017, пожалуй это самая веская причина по этот фильм, и также единственная. Гомофобам лучше пройти мимо, чтобы не портить себе настроение. Рано или поздно подобная история должна была появится на экранах. Одним фильмом "Горбатая гора" Голливуд дискредитировал всех ковбоев, теперь они и до чёрных гангстеров из гетто добрались. Барри Дженкинс выбрал самый быстрый способ получить Оскар, на который не решались все, не хватает пожалуй спида у главного героя, чтобы был полный джекпот. Фильм конечно создан чтобы сломить стереотипы и удивить зрителя, но нас уже ничем не удивить подобным, каких геев мы только не видели, теперь этот список пополнился брутальными чернокожими гангстерами. Сама история делится на три периода; отрочество, юность и взрослая жизнь. В эти три этапа мы и узнаём как стал главный герой тем, кем он стал. В общем фильм очень на любителя, прям очень, не готов ещё наш телезритель к подобному. Я лично почти уверен что фильм получит Оскора, и главная причина не история о этой нетрадиционной ориентации главного персонажа, а из-за той шумихи крутившейся вокруг прошлогоднего Оскара-2016, где все чернокожие артисты в один голос кричали о предвзятости Голливуда, мол их права ущемляют, думаю вручив Оскар этой картине, они закроют на время эту тему. Единственное что меня зацепила, так эта мысль, которая на этой все гейской истории затерялась. Отвечая на жестокость жестокостью - значит уподобляться таким же отморозкам. 6/10